Workshop do Aquaciência

Workshop | Gastronomia: Inovação e Tradição

Inscreva-se (R$ 45,00)
04 de Agosto de 2016 | Quinta-Feira
Horário Atividade

Palestras

9h30 - 10h30

Gente do Mar
Prof. Dr. Ricardo Maranhão

10h30 - 11h30

Indicação Geográfica
Pesquisadora Dra Maria Célia Martins de Souza

11h30 - 12h

Degustação Pacamã

Mesa Redonda I
Aspectos Sociais e Ambientais da comercialização de peixes

14h30 - 14h50

Defumação de Peixes pela Associação de Mulheres de Três Marias
Laura Cota

14h50 - 15h10

Slowfish
Marcelo de Podestá

15h10 - 15h30

Peixes em extinção
Léa Silvia Santana

15h30 - 16h

Debates

Mesa Redonda II
Inovação Gastronômica

16h - 16h20

Balcão de Peixe
Chefe Raffaele Autorino

16h20 - 16h40

Comida Japonesa
João Gadoni e Thiago Gadoni

16h40 - 17h

Comercialização de peixes
Paulo Alexandre Santos

17h - 17h30

Debates

Congresso Brasileiro Aquicultura e Biologia Aquática

Inscreva-se

AQUABIO

A criação da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática – AQUABIO, em 03 de outubro de 2002, foi motivada pela necessidade de uma entidade que representasse a comunidade acadêmica científica da área, inexistente até então.

Saiba Mais

Entre em Contato

 Rua Jonathas Serrano, 895

 Londrina-PR

 +55 (43) 3025-5223

 aquaciencia2016@fbeventos.com

 

Galeria de Imagens